Великая продажная психология раба

ПОКА АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ НЕ ИЗЖИВЁМ ЕЁ,ТО РОССИЮ МЫ С КОЛЕН НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕМ!ВЕЛИКИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"МЫ НЕ РАБЫ!РАБЫ НЕ МЫ!"О,ВЕЛИКИЕ И ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТЫ РОССИЯНЕ СБРОСЬТЕ С СЕБЯ РАБСКИЕ ДУХОВНЫЕ ОКОВЫ И КАНДАЛЫ НА ВАШИХ РУКАХ И НА НОГАХ И СНОВА ВЫ ПОЙМЁТЕ,ЧТО НЕ ОЛИГАРХИ КРОВОСОСЫ ПАРАЗИТЫ ВАМПИРЫ,А ВЫ ИСТИННЫЕ ХОЗЯЕВА СТРАНЫ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА!!!ВЕДЬ РУСЬ НЕ ЗРЯ ОДНА ШЕСТАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ,КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПОЭТ СЕРГЕЙ ЕСЕНИН В СМУТНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕЛИКИЕ ВРЕМЕНА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ!!! 


Рецензии