Ум осуетился суетою...

                Ум осуетился суетою(1),
                Теснят его печали и тоска,
                И надо честным быть с собою,
                И действовать всегда наверняка.

                Про страх забыть,что въелся в души,
                Надеждой сердце оживить,
                Крылья расправить и разрушить
                Всё ,что мешает нам любить!

                28.05.2020




                (1) Цитата из молитвы ко Пресвятой Богородице перед Её
               иконой "Подательница ума"               


Рецензии