Отчего ресницы задрожали

Отчего ресницы задрожали?
Обещала же :"Не буду плакать"
Просто в дождь с тобою мы попали,
И с ресниц дождинки стали капать.

Почему слегка трясутся плечи?
Говорила: " Наконец, свободна!"
Просто ветер нам рванул навстречу
И окутал саваном холодным.

Почему в глаза смотреть нет силы?
Ведь твердила :" В жизни так бывает"
Просто  поняла :любовь остыла
У него... А у меня пылает...

© Наталья Цуканова
Июль, 2021


Рецензии