Утренний монолог дамы с принципами

Ни черта по тебе не скучаю!
Все равно мне, что любишь, что нет.
И плевать, что свиданий желаешь,
Я же ясно ответила:- Нет!

Да в начале ты был, как подарок.
Словно ночкою, темною, сон.
В нем тебя я любила, смеялась.
Слава Богу, закончился он.

Ты ж совсем не похож на героя,
Что девчонкой желала себе.
И вообще то, совсем не достоин,
Даже просто, чтоб нравиться мне.

Где все то, что так девушки ищут?
Где галантность и рыцарство, где?
Все, что только хотел, получил ты,
Как ты пылко вздыхал при Луне!

А потом, когда Солнце на небо,
Вдруг сказал, нужны деньги, мол, в долг.
Я ж тебе сразу дверь отворила:
-Знаешь что, не пошел бы ты, вон!

У меня есть устои и принципы.
Я любовь только с тем разделю,
Будет кто со мной честным и щедрым,
Я за секс, мужикам, не плачу!

Ладно б первый такой, даже третий.
Кобелячья порода- ваш крест!
Так что, вот, что скажу, сразу двигай!
Выметайся, отсюда, подлец!


Рецензии