Как может начаться утро...

Как может начаться утро?
По разному!
Кому то чашкой кофе,
А кому то за стенами,
Баландою.
Кому-то рассветом,
Глазами уставшими.
А иногда подушкой,
Так нежно
Тобою пропахшею.
Может кому-то
Тучей и грозами.
А кто то утро встречает,
Следя за покосами.
Взглядом на небо.
На икону с молитвами.
А кто то на холст
Раскидает палитрами.
Такое разное
И каждому свое,
Дорого.
Я бы хотел утро
В вагонах
Скорого. )


Рецензии