Катюха... Орлов... и Чесма...

 Да у Катюхи..блин....Была Губа не Дура....и Граф Орлов Весьма ..не Лыком Шит 
Здоровый Стаьтный...Не в Пример Нахален...Но Для Царицы...Был Он Идеален...
Такой Был Симбиоз...Такая Пара...Что До Сих Пор Он На Устах и Знаменит...Совсем Не По тому...Чтобыл с Катюхой Рядом...хоть Это Однозначно и Весьма...Но Он Ещё был и Мужик Что Надо..и Дело Рук Его Победа и Чесма ...пускай невежи Складывают Байки...Но Граф Орлов...Был Флотский Наш Мужик..не Только Знатно Ублажал Хозяйку..Но и Чесмы Победой Знаменит!!!


Рецензии