Возможно жить без любви?

Птицам не дано летать выше солнца.
Человеку ходить босыми ногами по воде,
и любовь разменяна на временные чувства,
словно сломанные крылья в воздухе.

И пусть в этом мире живётся не сладко,
сердце, не разменяю на мрак в душе.
Проходил в школе жизни и не такое,
и был самим собою на самом дне...

Поэзия — мертва без искусства.
И птицам без легких не дышится в воде,
не меняйте любовь на временные чувства,
ведь любовь живёт, не в каждом цветке.


Рецензии