Ведьминское

       - Вольха, в браке есть и светлые стороны! Лучше представь, как эффектно   
       ты будешь смотреться в свадебном платье...
       - Погребальный саван!
       - А праздничный пир?
       - Поминки!!
       - Э-э-э... Первая брачная ночь?
       - Торжественное внесение гроба в склеп и введение его в эксплуатацию!

                Ольга Громыко "Верховная ведьма"



Приворожила - теперь и держи!
Как говорят, своя ноша не тянет.
Если уж ведьма кого-то заманит,
Это надолго. На целую жизнь.

Чары вначале не брали никак.
Было, признаться, тут не до веселья.
Сколько пошло приворотного зелья!
Да никуда он не делся, чудак.

Справили свадьбу однажды весной,
А и до свадьбы неплохо чудили!
Сосны, и те ходуном расходились,
Как танцевали мы в чаще лесной...

Он недоволен: мол, часто ворчу.
Тысяча лет, как-никак, набегает...
Лешего Баба-яга обнимает
И к волосатому жмётся плечу.

07.07.21

Для Выхода Из Под Контроля, "Эпиграф Неочевидное и невероятное" http://stihi.ru/2021/07/06/1975


Рецензии
Ну, наконец-то... - пристроили даму.
:))

Ирина Финкель   18.11.2022 09:06     Заявить о нарушении
Главное - подходящую пару найти!)))
Ирина, большое спасибо!

Таша Баранова   19.11.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.