Задам сейчас себе вопрос

Задам сейчас себе вопрос,
Зачем родился, зачем рос.
Зачем душою всей любил?
И просто, для чего я жил…

Зачем, я открывал всем душу?
Ведь никому я не был нужен.
Ведь всем же попросту плевать,
Начав читать мою тетрадь.

Зачем пока ещё живу,
Зачем ищу свою мечту?
Ответьте мне на мой вопрос?
Вопросы ветер все унёс…


Рецензии
??? сколько вопросов и все от души, но кто же ответит? Ведь вопросы твои...

Все -Таки Феникс   14.07.2021 12:27     Заявить о нарушении