Зачем блогеру трансляция?

На улице дождик, не выйти из дома,
Как это всем нам сегодня знакомо,
Как-же с друзьями мне поболтать?
Нужно трансляцию на планшете включать!

Дождь прошел, в округе грязь,
Не выхожу из дома,
Ну а как с друзьями связь?
Может с телефона?

Мне не нужен телефон,
Не нужна мне рация,
Для общения с друзьями
Провожу трансляцию.

На трансляции в Likee
Мне кидают сундуки,
В сундуках алмазы,
Очень много сразу.

Вот приходит ко мне
Зритель на трансляцию,
Я скажу ему: «привет».
Приходи на мой концерт.

Много я собрал алмазов
За свою трансляцию.
Как-же мне их обменять,
Или лучше подождать?

Собранные мной алмазы
Выведу на карту.
Оплачу я студию,
Запишу прелюдию.


Рецензии