Черный огонь

Ночь заменила янтарный свет.
День ушел на попятный.
И в горне пылает Черный Огонь,
Хаоса Меч выплавляя.

Нити кровавые в камень вошли -
Сталь будет окрашена кровью.
И  Лезвие Смерти – белее снегов,
Черный Огонь ласкает.

Плавится сталь, под напором Огня,
Не устоять от Страсти.
Но, руки Черного Кузнеца,
Молот сжимают яростно.

Пляску любви, вновь сминает Судьба,
Чувства во Льдах охлаждая.
А что бы сталь была попрочней,
Любовь  на плаху бросает.

И наковальня, как Жизнь сама,
Служит опорой потерям.
Стонет молот в руках Кузнеца,
Женщину смять вожделея.

Плавится сталь, то в объятьях Огня,
То в холоде Льдов застывая,
А что бы была прочнее Миров
Молот,  что Рок, - слабость прочь
Из Нее
     Выбивает.


Рецензии