зри в корень

Была школа или не было
Так учат ...
ЖИЗНЬ УЧИТ ПО ДРУГОМУ...
Зри в корень - великие слова...
Зла корень
И добра...
А ты по середине
Двум господам служить
Нельзя...
Чтоб понимать
Людей...
Смотри внимательно в глаза...
Обман всегда лукав...


Рецензии