Ответ тем, кто никак не успокоится

  Счастлив тот, кто способен не слышать
  Грязных домыслов, сплетен досужих,
  Двойники не рождаются свыше,
  Для народа Он - главный и лучший!

  Обсуждать, вынося обвинения
  Много проще работы во благо,
  И в душе не родится сомнений,
  Его принципы дышат отвагой.

  Трудно быть Человеком и Богом,
  Воспарять над грехами людскими,
  Лишь к величью склоняются слогом
  Благодарные речи России.

                Владимиру Владимировичу
                от преданных последователей.
               
                07.07.2021 г.
 


Рецензии