Центр

 

Преобразится мир огромный,
Кто светлым был, тот станет темный.
Всё поменяется местами,
Одеждой, родиной, цветами.

И лишь Единый неизменен,
Здесь Сущему, как прежде верен.
Мир утопает, всё разнится,
Из центра свет опять родится.


Рецензии