Признание

Февральский ветер воет из подворья
Заглядывая в мутное окно
Перо, чернильница, багровое пятно
Убит Поэт!
Под сердцем пулевое

Перо чернильница
Оплавленные свечи
Затихли шорохи и не слышны шаги
Он больше не напишет ни строки...
Поэт убит!
Свинцом поэт отмечен

Стихи и рифмы вьюга заметет
Она сейчас завоет с того света
Перо чернильница бумага
только вот...
Случилось так
и больше нет
Поэта...


Рецензии