А он оказывается злится

А он оказывается злится
На меня, ни капли ласки не даря...
Такое разве что приснится...
Я думала, ему не до меня...

Оказывается, что он ревнует,
А сам не дал понять ни капли
Что он часами обо мне всё думает
А я решила, что он мой - на вряд ли...

Несбыточность одна маячит
На мои с ним все отношенья
И он, как тот что в песнях мячик
Решил, что я с ним в утешенье...

Была б готова к такой роли
Но как-то не услышан был
Возможно, от суетной боли,
Весь тот несказанный порыв...

И он, наказывать готовый,
Спешил назначить встречу мне
А я решила - парень новый
По Сирину добраться он ко мне хотел...

Но видно лишь сплошные розги
От него кайфа не видать
Насилие над недотрогой...
Так невозможно мне его познать...

07.07.2021


Рецензии