Пропесочили негодяя

Сегодня на повестке дня - Кутузов.
Шпиён, трамвайный заяц, фулюган...
Ну, чёрте что ! И обчеству обуза,
И, скажем в лоб, не шарит ни фига,

Ни в том, что нам гарант наобещамши,
Ни в том, на кой нам в поле карусель...
Из-за таких вот мы и обнищамши!
Ну, что, прогоним ирода отсель ?!

Он, падла, и фамилию позорит
Того, кто в прошлом веке брал Берлин.
Вот помню, дед мой, сидючи в дозоре...
Об ентом апосля обговорим.

Напомню, на повестке дня... Ну, как там?
Ах, да, Кутузов. Вот ведь вражий скот!
Ну, ни на грамм в застольях чувства такта:
Все пьют послушно - энтот гад не пьёт!

Мол, гляньте, я над вами гоголь-моголь.
Стихи пишу! И музыку могу...
Ещё б сказал: Прошу меня не трогать,
Терпите, мол, меня и ни гугу.

А мы молчать, товарищи, не станем!
И ежель надыть, мы подгоним и статью.
Как на духу, клянуся на стакане -
Таких кутузовых на раз прижмём к ногтю ! 


Рецензии
Браво, Игорь!
Конечно, быть "крайним", как вот я, например - положение не безболезненное. Но зато и нет ощущения. что ты слизь и серая масса. Так что жму твою руку и обнимаю, как товарища по оружию)).
В общем, нас бьют - мы летаем))

Наталья Мироненко   07.07.2021 13:02     Заявить о нарушении
А ведь летать с пулемётом - ещё постараться надо.
Ну, раз мы товарищи по нему :)

Но па са ран, комрад

Игорь Кутузов   07.07.2021 17:52   Заявить о нарушении