Смерть не страшна

Из земной жизни постоянно,
Уходим все мы в свой черёд,
Старуха смерть с косой нетленной,
Нас за порогом уже ждет!

Смерть не страшна, как факт явления,
У каждой жизни есть предел,
Но есть здесь горечь сожаления,
Что сделать в ней не всё успел!


Рецензии