В макияже и без... По мотивам Елизаветы Донцовой

                ...когда тебя любят такую,
                какая
                есть.
                Елизавета Донцова


Ты любима!..всегда -- в макияже и без,
и  когда вдруг веселья вселяется бес,
и  когда загрустишь и слезинку прольёшь, --
любят твой невесомый струящийся дождь!..
И твой сморщенный нос,  своевольную прядь
бесконечно готовы тогда  целовать!...
Улыбаться "приколам" и шуткам твоим,
и  смешным прибауткам, и лёгким, как дым,
расслабленья минуткам... и вере в мечту...
даже если состав едет мимо: --  "Ту-ту...-у"...
Иногда непокорной, но всё же живой,
пусть с колючестью тёрна, но чувствуя: твой! --
он тобой любоваться и в мыслях готов:
ты его драгоценная сеть и улов!..


07.07.2021

СпасиБо Валечке Рыдванской за публикацию
вдохновившего меня стих-я в Фейсбуке...


Рецензии
он тобой любоваться и в мыслях готов:
ты его драгоценная сеть и улов!.. - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   07.07.2021 22:02     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Людмилочка!
Приятно:)
До связи,
Светлана

Светлана Груздева   07.07.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.