Шаман-воин

Узрите, люди, поднимает Знамя
Единства Мира в Троице Святой
Дитя тайги, впитавший лед и пламя,
Якутский воин с русскою душой.

Он выбрал путь благословлённый свыше.
И пусть один - ему неведом страх -
Идет он к тем, кто слаб и еле дышит
С огнем в груди, с молитвой на устах.

С дарами духа, счастья и свободы,
С верой в любовь, что потеряли мы.
Проснитесь, люди, и примите роды
Эпохи Света и кончину тьмы.

Путь указал - мы за него в ответе -
Шаманским бубном воин-паладин.
"Уруй Айхал!" - до нас доносит ветер,
"Идем на вы!" - мы вторим как один...


Рецензии
Браво, желаю вам успехов в Вашем творчестве!
с добротой и душевностью ******Анна******

Анна Кузичкина   04.08.2021 00:08     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Анна, за теплые слова!
Пусть они вернутся Вам сторицей.
Со всей искренностью.

Сергей Мельников 7   04.08.2021 21:29   Заявить о нарушении