Пропажа!

-Куда девались и Мечты,и Лирика?!-Грызу стакан,и тот,как дырка-пуст!-Читаю и пишу лишь панегирики,и слышу лишь костей,да денег-хруст!--07.07.
-И где же все Друзья,и все Любимые,так преданно стучавшие нам в грудь,что Близость наша здесь Непобедимая,что даже до Слияния-чуть-чуть?
-А что случилось с Жизнью развесёлою,и с Творчеством,с Работой,наконец?-Стою среди пустынь с Душою голою,и дёргаюсь,как брошенный птенец!
-Пропажа эта вряд ли с чем сравнимая,решила меня,видно,доконать,-Душа моя,Любовью так ранимая,устала о потерях вспоминать!...
-А что случилось?-Ничего ужасного,-мне просто скоро стукнет шестьдесят!-Состарился я для всего Прекрасного во стаде этих юных "Поросят"!
-И все мои потомки мною брезгуют,в их "будущем" меня попросту-Нет!-Как семечки нас Жизнь порою "трескает",и сплёвывает грубо на паркет.
-Ну,что же,-всё когда-нибудь кончается,-не радуйтесь хорошим новостям,-Всё в этой Жизни иногда случается,но не за всё нас Вспомнят,и Простят...


Рецензии