Мотивы

 Встечайте,Лето прошептало,
 Глаза её так холодны.
 О Боже мой!Какая жалость,
 Что Осень в Лето, влюблены!

 Не потеряла цвет невеста,
 Она теперь в самом соку.
 Из сдобно-дрожжевого теста,
 И на седле и на скаку.

 Цветы загадочно манили,
 В разгаре Лето под окном.
 Со страстью мы тогда любили,
 И вспоминали о былом.

 Побольше туч,побольше грома,
 Мы сохраним ночной покой.
 А ветер проникает до истомы,
 Шуршит Осеннею листвой!
 

 
 


Рецензии