Подарок кота

Сказал мне котик: «Не вопрос! –
Для Вас я розочку принёс!» -
Смотрю я на него: «Ты франт!» -
Повязан, словно галстук бант.
Глаза кот к долу опустил.

Я вижу, очень он учтив.
Воды я в вазочку налью,
Возьму и розочку свою.
Кота поглажу, угощу
И вновь на волю отпущу.
07.07.2021 г., в 20.11 мин.


Рецензии