Не знать рассветов одиноких

Не знать рассветов одиноких

Наташе Харловой – с Днём Рожденья,
Дорогая, милая, талантлива безмерно (певица, музыкант, композитор, актриса) и щедра
(Москва)

Пусть стрелой взмывают птицы над Землёю,
И вальсирует багряный листопад!
Тёмной ночью освящает Вас Луною,
Зацвести подснежники в снегу спешат…

След не затеряется в песках глубоких,
Никогда не смоют сильные дожди.
Грустных Вам не знать рассветов, одиноких,
Зритель пусть дарит яркие цветы!

Сказочно на сцене будьте величавой,
Голос взбудоражит нежностью своей,
Заискрятся росы по утрам на травах
Никого нет краше Вас и нет милей!

И во всём хорошем Вы не знайте меры,
Необыкновенных, преданных друзей!
Пусть удачны будут Ваши все премьеры!
Длинных и широких жизненных путей!

07.07.2021

Гор
Фото из сети Интернет


Рецензии