Жара 2

Меня раздел ты, до гола,
Твоя душа в меня вошла,
Без остановки ты ласкал,
Всё крепость брал и штурмовал.

Любил меня ты день и ночь,
Все разогнал сомнения прочь,
В постели ты со мной хорош,
"Я проживу одна", но это ложь.

Тела сплелись в один экстаз,
Оргазм словили в этот раз.

Со мной не надо так играть,
Женись и буду рядом спать.


Рецензии
Если это поэзия, то какая у вас проза ?

Иван Радион   13.07.2021 08:04     Заявить о нарушении