Лишь мотыльки

                Я дали памяти тревожу,
                И вы из дали ликом юным,
                В моей слезе к свече горящей,
                Несётесь вновь...

                Прекрасным мотыльком.

                И я люблю...
                Ваш лик тот светлый,
                И вновь ласкаю вас в ночи,
                В свече горящей ночи чудной,
                Где я и вы...

                Горящие в любви.

                Бег времени...
                Как он тревожен,
                Слезой в свече...
                Прошедших лет...
                Где я и вы...
              ........................
                Лишь мотыльки...
                Без крылышек дальнейшей...
                Нам любви-судьбы.   
               
               
               


Рецензии