Жил когда- то я в дубраве

Жил когда- то я в дубраве,
Только стал топор звучать.
Пролетело быстро время
Нелегко меня узнать.

Нахожусь сейчас в пенале,
Помогаю рисовать.
Там дружу с соседкой ручкой,
Как, ребята, величать?


Рецензии