Любовь - ушла

Любовь - ушла, разбилось чувство
Как на пол брошенный бокал,
А настоящее искусство
Живёт и вечно будет жить
Держа в одной руке - штурвал.

А во второй перо и лиру
С поющей, звонкою струной,
Способной в нашем, грешном мире
Позвать, увлечь вслед за собой
В тот, рай где летом и зимой,

Цветут и розы, и фиалки,
И на ветвях - живут русалки,
И от зари, и до зари
Поют влюблённым соловьи.


Рецензии