Становится воздуха меньше...

Становится воздуха меньше,
Стянуло ознобом грудь.
Холод хватает за плечи,
Не дав лишний раз вздохнуть.

И серое, грузное небо
Стремится прижать к земле.
Я будто бы вовсе и не был
Живым, растворившись во тьме.

Ужасно тоскливо и пусто,
В глазах отражении - мрак.
Как будто бы вырвали чувства
На корм для бродячих собак.


Рецензии