Вл. Кусакину

Ты, в Синицыно-
Рожаешь слово,
А я, в Орлово
Кормлю синичек.

И день - морозный,
И снега - много!
В твой бор сосновый -
Замёл дорогу.

И лёд на речке-
Всё толще, твёрже,
И наши встречи
Всё реже, реже.

И жизнь - уходит,
И годы - мчатся,
Никто ни звонит
И сны не снятся.

И сердце - бьётся
Лекарство просит,
И рифма - льётся
Пиши что хочешь.

А всё что пишем
И написали,
Сгорит, иль мыши
Сгрызут в подвале.


Рецензии