Про бьюти-блогера или снова про Личный бренд

Ни Моника Белуччи, ни Джей Ло,
Ни Скарлет Йохансон, ни Ума Турман.
С актёрским даром мне не повезло.
Зато смотрюсь не плохо я, фактурно.

Не хуже чем они. Хожу в спортзал.
Абонемент купила, кроссы, форму.
Мне даже уже тренер показал
Часть упражнений. Но я их не помню.

Пока хожу в солярий и бассейн -
Потеть я не люблю на тренажёрах.
Зато хожу стабильно - уж раз семь
Была за прошлый год. Как все актёры

Топлю за ЗОЖ я и за красоту.
Хожу, конечно, и на процедуры,
Да так, чтоб было видно за версту
"Уколы красоты". Ведь я ж не дура!

Раз заплатила, должен быть эффект -
Пухлее губы, груди, ярче брови -
Все напоказ. И даже интеллект,
А также сумка с платьем. Цвет лиловый.

Их я купила через Инстаграмм
@бутиктопстайл. Я всем рекомендую.
Одежда и косметика есть там.
Вот промо код на скидку вам дарю я.

Ещё купила марафон в Инсте
По скидке от известной всем певицы,
Мой личный бренд стремится к высоте!
Уже имею 207 подписчиц.

Пусть не Мадонна я, не Бритни Спирс,
И как Виагра петь я не умею...
Не хуже всех певиц я и актрис!
В сети известной тоже стать сумею.

Пожалуй, буду бьюти-консультант -
Ведь в красоте я супер спец, я - гуру.
Вы ставьте лайки. Вот мой прейскурант,
Вам подберу что надо процедуры.

Другим не верьте! Я лишь знаю толк.
Всё, что скажу вам, лично проходила.
И Моника Белуччи, и Джей Ло
Мои советы б точно оценили.

2021


Рецензии