Синий костюм

В костюмы синие ряжен
Клокочет как стая ворон
Прилизан напомажен
Офисный ваш планктон

И лиц их напыщеных важность
Во взглядах таченый кинжал
Здесь каждый выжрет каждого
Впившись тысячей жал

Безценное чувство локтя
Строит команду мечты
Сливаясь в безчувственных оргиях
По пятницам в дым как скоты

Производить не надо
Торгуйся и продовай
В мечтах о ферари и бентли
Вечером сядь в трамвай

Гдеже твоя эффективность
Старееш медленней стал
Тебя не возьмут даже в дворники
Если вдруг ты устал

Мечты о счастливой жизни
Рассыплются навсегда
И толпы выжатых старцев
Заполнят собой города.

05.03.20


Рецензии