убили Президента с супругой

я помню кажется точно
что у В В Путина
нет супруги

значит не нашего убили

я успокоился и не стал дальше читать
в Инете про ихнюю Гаити...

-------  ---------
Мартин Моиз, супруга убитого утром 7 июля в своей резиденции президента Гаити Жовенеля Моиза, также скончалась в больнице от ран, полученных при нападении неизвестных


Рецензии