Не молчи

Не держи в неведении долго,
Не молчи, когда не тайна весть.
В душу мне вонзается иголка, -
Мелких дыр внутри меня не счесть.

Пред иконою Господней благо
Ежедневно искренне прошу
Для тебя, мне лишнего не надо,
Радости, здоровья, счастья жду.

Облик твой улыбкой озарится,
И моя засветится душа.
Попрошу, не следует таиться,
Жизнь без слов не стоит и гроша.
07.07.2021г.


Рецензии