День сердцу желанный

Каждая из нас ждет благославенного дня,
Когда Бог подарит того, кого так желает наше сердце!
Того, кто скажет тихо и нежно: "Господь хранил точно для меня!"
После слов этих влюбленности перестанут стучать в твои дверцы!
Ведь к тебе пришел тот, кто был выбран Иисусом Христом,
Он знал с кем ты будешь счастлива, как в Раю!
С кем не возникнет желание оставить Господа на потом,
Бог выбрал того, кто прошепчет: "От всяких идолов тебя я сохраню!"
Каждая девушка, влюбленная в Своего Небесного Царя,
Смиренно встречи ждет с тем, кто Небом ей предназначен!
Она твердо знает, что все ожидания были не зря,
Если Бог дал Свое Слово, то Он не может поступить иначе!

Когда настанет день, что сердцу сильно желанный.
Когда ты оденешь наряд свой белоснежный!
Остановившись у зеркала, поблагодаришь Бога за день долгожданный,
В отражении своем поймаешь Взгляд Его Нежный!
В тот же миг ты почувствуешь, как драгоценна, подаренная любовь,
Ведь она в награду за доверие тебе была дана!
В ней увидела, как протикает Христова Спасительная кровь,
Именно кровь эта сделала, чтоб у вас с мужем была дорога одна!
Ведь вы оба сильно влюблены в Господа Бога,
Вы для Славы Его решили судьбы свои аккуратно переплести,
Искали Волю для этого решения и молились много!
Чтоб благословение и любовь Отца в браке своем обрести!

Перед зеркалом молитву с трепетом ты прочла,
К алтарю ты пошла, чувствая, как Иисус держит за руку тебя!
На этом пути еще сильней молиться ты начала
О том, чтоб в верности в браке ты смогла сохранить себя!
Вот уже даешь клятвы Богу и мужу, глядя прямо в глаза,
Обещаешь любить и быть верной во всем и всегда!
Вдруг из счастливых глаз твоих пробежала хрустальная слеза,
Ведь поняла, что без Бога вашего союза не было бы никогда!
Ты за этот день желанный поблагодарила Господа в сердцах
За то, что Он в свое время любимого тебя дал!
За молитве, рожденные в долгих и бессонных часах
За то, что мужа во всех путях днем и ночью сопровождал!

Когда к вам придет день, что сердцу сильно желанный,
То перед клятвами с Богом по душам поговорите!
О том, что вы хотите в этот день долгожданный,
Чтобы в вашем браке Господь прославился, об этом расскажите!
Эта молитва важно для простого человеческого понимания
Того, что без Бога не соединились судьбы у вас!
Собственные силы - это напрасные усилия и старания,
Ведь без Господа ничего хорошего не получается у нас!
А молитва перед вечанием помогает признать без труда,
Что лишь у Бога есть самые лучшие мужья для Своих дочерей!
Мужья эти жен своих на любящих руках понесут туда,
Где вечно цветущая долина, в которой нет места для боли и лживых речей!

 7 июля 2021 г.


Рецензии