Я не хотела, чтобы этот день грустил..

Я не хотела,чтобы этот день грустил..
И я хочу твою улыбку видеть.
Сколько б в сердце ни оставалось сил,
Оно не для того,чтоб ненавидеть.

Оно не для того,чтоб надрываться..
Ты видишь,сколько в осени моих обид?
Мне так хотелось в памяти твоей остаться,
Но эта память,до сих пор,горчит.

Я не хочу,чтоб этот вечер омрачило
Всё то,чего уже в помине,нет.
Я благодарна этой горечи,она меня смирила,
И научила глубже видеть свет.


Рецензии