Поспи

Поспи, если стали тяжелы веки.
Поспи, даже, если это на веки.
Поспи, ведь тот кто был тебе так дорог.
Поспи, он оказался жалкий боров.
Поспи, и наберись новых сил.
Поспи, пока яда не испил.
Поспи, и не суетись от чьей-то думы.
Поспи, ведь это не твои надумы!
Поспи, и не кричи ты в комнату пустую!
Поспи, а лучше сотвори в ином конце другую!
Поспи, ведь нет причин для этой скорби.
Поспи, и излечись от ненужной боли!
Поспи, и не неси печали крест.
Поспи, и отпусти тех, кто делал грех!
Поспи, и забудь о лае дворовых собак.
Поспи, и пусть играет сердце в такт.
Поспи, и не лги себе о вечном счастье.
Поспи, и не настигнет тебя ненастье.
Поспи, и лети туда, где нет тебя!
Поспи, и лиши сомнения себя!
Поспи, и снеси глупых предрассудков стену!
Поспи, ведь бессмысленно кидать копья в реку.
Поспи, и сотки полотна новой жизни.
Поспи, и оставь позади то, что было лишним!
Поспи, и закрой напряженные свои очи.
Поспи, ведь настало время поддаться ночи...


Рецензии