Отраженьем Сердец...

Отраженьем Сердец в этом Мире живём,
Память прошлого переживая.
Сколько Судеб ещё впереди нас всех ждёт,
Чем закончится Мир - мы это не знаем...
С кем мы встретимся вновь?
Расстанемся с кем?
Что мы вспомним?
А что мы забудем?
Сохраним ли Источник Небесной Души?
Знаю точно - Он нас не забудет.
Его зов, и все проявленья Его,
Глубоко сокрываются в Сердце.
Оттого и щемит иногда, ведь, оно,
Расскрываясь в Душе той безбрежной...

07.07.2021

Фото из интернета. Автора не знаю.


Рецензии