Купала

Я плела веночки, по реке пускала,
От тебя ответа я так долго ждала,
Но в моем веночке ходит уж другая,
Я стою у речки, пред луной, нагая.

Я костры палила ночью на Купала,
Что в огне сгорю я, я тогда не знала,
Ты, огнем согревшись, крик мой не услышал,
Ночью, тихим вором ты из дома вышел...

Пела песни громко о любви с тобою,
Только предпочел ты каждый день с другою,
Свой веночек в реку я опять пущу,
Пусть он уплывает- больше не грущу.


Рецензии