Женская логика...

Если бы знать, где и когда ошибёмся сердцем,
Не пила бы душа боль от предательства,
На любое счастье Божье благословение,
У женщин права, у нас обязательства?

Женские принципы, все гарантий каждый день,
Домыслы, оценочные суждения,
Женская логика для мужчины точно мигрень,
Слушает тот,  у кого есть терпения…

Женщина не примется искать доказательства,
В женской фантазии давно расписано,
Если изменяет она, не есть предательство,
Предательство, когда изменяет мужчина…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.07.2021 картинка с интернета


Рецензии