Убиваешь

Убиваешь словами,
Добиваешь бездействием,
И мой бедный мозг
Под твоим воздействием.
Подчинить, подавить,
Настоять на своем,
Ревность, контроль,
Это полный дурдом.
Я для тебя
Максимально плохая:
Противная, вредная
И вечно злая.
Разрушать свои границы
Я тебе не позволю,
Отношения наши
Как поле боя.
Я тебе не уступлю,
И замучили ссоры,
Я свалю в закат,
А твой "адрес" на заборе.
С тобой общаться тяжело,
И быть рядом больно.
Нервы ни к черту
И с меня довольно!
Проще бросить всё,
Проще быть одной,
Вместо того, чтобы
Разводить этот геморрой.
Логику твоих поступков
Я никогда не пойму,
И хочется выть
Как волк на Луну.


Рецензии