Долина Мёртвых

Полная Луна долину мёртвых осветила
И тёмные кресты собою озарила.
Долина мёртвых пылает огнём,
Погибшие души покоятся в нём.
У них нет ни ласки, ни зла, ни добра,
На них оседает зловещая мгла.

Припев:

Долина мёртвых, могилы, кресты,
Ужасные склепы на ней видишь ты.
И глядя на ужас в ночной тишине,
Покоится кладбище в дьявольской тьме.

В долине мертвы все - они наравне,
Никто их не спросит о прошлой судьбе.
Священник и грешник - они наравне
Ведь в страшном аду не сгорают в огне.
И это продлится на сотни веков,
Долина мёртвых не снимет оков!

Припев:

Долина мёртвых, могилы, кресты,
Ужасные склепы на ней видишь ты.
И глядя на ужас в ночной тишине,
Покоится кладбище в дьявольской тьме.

© Serhii Andrieiev, Summer 2006


Рецензии