Как хорошо

Как хорошо встречать рассвет,
друг другу прокричать: «Привет!»
И ласточке рукой махнуть,
ей пожелаем: «В добрый путь!»

Приветствовать все облака,
(Жаль, не дотянется рука!),
Вновь ветерку салют послать,
Чтоб сбросил яблоко опять!
07.07.2021 г., в 19.56 мин.


Рецензии