в ушке

Мы доверчивые
Особенно
Молодые красивые девушки...
В душе устроился
У каждого ангел хранитель
Как страж...
Но девушки ...
Искушают каждого...
А ангел от безделья
Змей - искуситель
Как на ветвях...
Девушки!
Не прислушивайтесь
К тому
Что кто то
Говорит в ушке -
У вас...


Рецензии