Гром

ГРОМ!
ВРЕМЯ ПРИШЛО
МНОГИЕ ИЗ НАС
БУДУТ ГРУБО РАЗБУЖЕНЫ
НАЧНЕТСЯ ВОСХОДЯЩИЙ ЦИКЛ
НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОНИМАНИЯ
ГУДИТ В ГРУДИ - РАЗБУЖЕННЫЙ ИСТОК
УМ ГНОМА НЕ ДОЛГО БИЛСЯ - ПОКОРИЛСЯ
ЭЛЬФ - АТЛАНТ ПРОЯВИЛСЯ


Рецензии