Ты подожди, ещё совсем чуть-чуть...

Ты подожди, ещё совсем чуть-чуть.
Всё будет хорошо при непременно!
Пусть трудным кажется порою путь,
Иди вперёд и верь в себя самозабвенно!

Нам часто кажется, что в мире мы одни,
А действия все наши в прах и пепел.
Ты эти мысли лучше прогони
И день грядущий станет только светел!

Легко, без мести все обиды отпусти
И не ропщи, что жизнь невыносима.
А Есть Дороги, Нужно  Их Пройти!
То истина, она неоспорима.

Ты подожди, ещё совсем чуть-чуть.
Всё будет хорошо при непременно!
Смелей, не бойся в радость заглянуть,
Осуществи всё то, что сокровенно!

07.07.2021


Рецензии