2021 Как на обман это похоже

И дальше также «жить»,
до тошнотворности сюжеты проклиная,
и из квартиры столь же редко выходить,
как эдельвейс из под земли в начале мая.
Бессмысленно и пусто,
просто так.
Так многие живут, и я так тоже…
Луна, аптека, пономарь…
Как на обман такая "жизнь" похожа.


Рецензии