Сейчас, свои расправлю крылья...

Сейчас, свои расправлю крылья
И прямо в небо, с восьмого этажа
И забуду сразу, на Земле, жил ли я,
В качестве раба, слуги, или пажа…

Вверх, стремительно, к облакам,
А там свобода — чистый воздух
И не достать меня там, чудакам,
Что не переносят меня, на дух…

Там летать с закрытыми глазами,
Голосу доверясь, внутреннему
И никогда, не столкнусь я с вами -
Зорькой, предрассветной утренней.

С птицами поиграю в догонялки,
Или прятаться, буду в облаках…
Жалко — нет опоры и скакалки,
А то бы, соревновался я в прыжках.

Птицы — просто так, не клюнут -
Добрые они, нет зла у них в помине.
Они не люди, и в меня не плюнут -
Не продадут и нож не сунут в спину.


Рецензии