За тех, кто нас покинул и тех, кто на пути туда

Увы, не всем, сегодня можно доверять.
Куда не глянешь, предатель там и тут.
Сегодня честной оказаться может бlяdь.
Даже порядочным быть может баламут.

Надели маски большинство, невидно лиц.
На вакцинацию пошёл народ, как на убой.
Те кто привился, перед системой пали ниц.
И скоро нас покинут, помолимся за упокой.


Рецензии