Может я и не прав

Кто посмотрел, фильм "Аватар",
Надеюсь, поняли наверно,
Кто хочет, что-бы земной шар,
Был только, их и достоверно.
       Но только руки-то помыть,
       Не помнят уж, как и поныне,
       Ну как-же им, в башку втолмить,
       Не прикасайтесь ко Святыне!!!
Как жаль, что не Российский фильм,
И наши б, лучше показали,
Кому и где, сплясать кадриль,
Куда, кому, крутить педали...
    


Рецензии